妊活 排卵が1週間遅れました。(排卵検査薬で確認)もし、検査薬をするとすれ… 排卵が1週間遅れました。(排卵検査薬で確認) もし、検査薬をするとすれば、排卵から何日後ですか?? フライング検査バージョンも教えてもらいたいです! 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング ぼす(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から2週間後が生理予定日みたいなものです👍 なので普通に検査薬をやるなら 排卵日から3週間後 フライングなら2週間後以降ですかね☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント