シーンで買い物している方いますか?可愛い〜と思った物があったのですが…
シーンで買い物している方いますか?
可愛い〜と思った物があったのですが、トコジラミや発がん性といった内容のものをみたので、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
ままり
最近また買い始めました!!
シーンで買い物している方いますか?
可愛い〜と思った物があったのですが、トコジラミや発がん性といった内容のものをみたので、
ままり
最近また買い始めました!!
「その他の疑問」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
年末、初めて1人で留守番することになりそうで寂しい〜!! 年末年始には妊娠8ヶ月になっていて不安なので 今回は帰省を見送ることにしました。 (車だと13〜15時間くらい) 行きはフェリー1泊、帰りは飛行機です✈️ 4泊…
この怪我は様子見でいいのでしょうか? 今日ショッピングカートに乗せてて、積み上げられた段ボールにぶつかり、商品(お菓子)が耳に当たりすこし赤みと青あざができてしまいました🥲 調べてたら耳介血腫とか出てきてそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服とかめっちゃ可愛くて、大量買いしてしまいました、、でも怖いですよね😭😭
ままり
大量買い出来て羨ましいです😭
発がん性のニュース見た時は
怖かったですが今はもう気にしてないです笑