子育て・グッズ 一時保育の登録をしに保育園に行かなくてはなりません💦私が風邪引いてし… 一時保育の登録をしに保育園に行かなくてはなりません💦 私が風邪引いてしまったのですが、完全に治してから行ったほうがいいですよね…峠は越えて病院にも行っていて、コロナもインフルも陰性は確定してます。今は咳やくしゃみ等の症状は無くちょっと鼻声くらいです😥 どうしても予約取らないきゃいけない日があってなるべく早く登録しに行きたいのが本音です🫣でも登録時には30分程度保育士さんと面談があるので悩ましいです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント まり その程度なら、私は行っちゃいます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 保育園に再予約の電話入れたら結局来週の流れになってしまいました😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保育園に再予約の電話入れたら結局来週の流れになってしまいました😇