コメント
ママリ
育休延長狙いと判断されて育休が打ち切られた場合は、給付金は貰えないですし上のお子さんも退園になると思います😭
はじめてのママリ🔰
保育園次第というのは、入園希望出して落ちた場合のことですか?延長狙いとかではなく、しっかり第5希望とかまで書いて落ちた場合は貰えると思います。
審査が厳しくなるのかな〜と思ってますが…育休延長狙いでなければおそらく大丈夫なのでは🤔
ママリ
育休延長狙いと判断されて育休が打ち切られた場合は、給付金は貰えないですし上のお子さんも退園になると思います😭
はじめてのママリ🔰
保育園次第というのは、入園希望出して落ちた場合のことですか?延長狙いとかではなく、しっかり第5希望とかまで書いて落ちた場合は貰えると思います。
審査が厳しくなるのかな〜と思ってますが…育休延長狙いでなければおそらく大丈夫なのでは🤔
「給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣もし育休が打ち切られた場合、給付金はもらえないまま仕事はお休みということになるのでしょうか?
ママリ
お休みするか、入れる保育園に入れて復帰になるのではないでしょうか、