※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

朝の内診後におしるしがあり、下腹部に痛みがありますが、これが陣痛に繋がる可能性はあるのでしょうか。まだ時間がかかるのでしょうか。

朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?

コメント

🌺

私は朝の内診ぐりぐりでその夜に生まれました🥹🥹

• まま

まま

わお!!今夜はすごくドキドキします😱

• 16時間前
  • 🌺

🌺

近づいてるかなと思います✨頑張ってください☺️

• 16時間前
  • まま

まま

頑張ります😱😱😱
    ありがとうございます♪

• 16時間前
ままりん

私は内診したら、出血がドロっとあって、急に本陣痛につながりそこから1時間で生まれましたよ!
本陣痛に繋がるといいですね🙏
頑張ってください✨

• まま

まま

なんと1時間でですか!!🥹
    内診から一気に進んだような感じで羨ましいです✨
    ありがとうございます♪

• 16時間前
  • ままりん

ままりん

しかも今日の話です(笑)
    子宮口5センチ、赤ちゃんは全然降りてきてなくて心折れそうになっていたところです。
    その時に内診したら、出血して8センチ→全開→即分娩台と、内診からあっという間でした🤣
    安産願っております🙏

• 16時間前
  • まま

まま

ええええ!!!まさかの今日の話だったんですね!!!🤣✨👏🏻おめでとうございます🎉
    子宮口既に5センチスタートだったんですね!私はまだ開いてないし降りてもないみたいなので、そんな良い感じにお産が進んでほんっとに羨ましいです😵‍💫

• 15時間前
しちゃん

1人目のとき、予定日超過のため午前中に内診ぐりぐりで夕方おしるし、そのまま日付変わった夜中に前駆陣痛からの本陣痛に繋がり、夕方産まれました〜☺️✨

あともう少し、ドキドキしますが元気な赤ちゃん産まれることを祈っております💖

• まま

まま

やっぱり内診グリグリからのおしるしが出たら、近いうちが可能性大かもですね😱
    今夜はドキドキが止まらなさそうです🥺
    ありがとうございます✨

• 16時間前