最近やっときちんとスプーン持てるようなって自分で食べれるようになっ…
最近やっときちんとスプーン持てるようなって
自分で食べれるようになってきた😂
汚れるのが嫌で食べさせてばかりだったのに
気づいたら自分で持てるようになってて
子供って勝手に成長していくんだと思って
寂しくなっちゃった😂
早いなあ成長…笑
寂しい笑
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳に近づくと、出来ることをわざと親にやらせようとする時期が始まりました。
最近やっときちんとスプーン持てるようなって
自分で食べれるようになってきた😂
汚れるのが嫌で食べさせてばかりだったのに
気づいたら自分で持てるようになってて
子供って勝手に成長していくんだと思って
寂しくなっちゃった😂
早いなあ成長…笑
寂しい笑
はじめてのママリ🔰
2歳に近づくと、出来ることをわざと親にやらせようとする時期が始まりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
私って隣人ガチャ失敗パターンの人間ですよね🙂本当に周りの方々に申し訳ない 新興住宅地に住んでるんだからご近所ママさん達のランチ会やBBQに参加すべきだし、もっと子どもが気軽に行き来できるような関係を築くべきな…
お子様が旦那さんの転勤などで、転園された方いらっしゃいますか? 我が家の場合、娘が年中の秋に転園しました。 今は転勤先の幼稚園に通っていますが、前の幼稚園の方が良かったなあ…とふと思ってしまう時があります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘えたくなる時期なんですかね?🤣