その他の疑問 低用量ピル飲んでいるんですが、妊娠の可能性は低いと聞きますもしも、… 低用量ピル飲んでいるんですが、 妊娠の可能性は低いと聞きます もしも、妊娠した場合、どんな症状がありますか? 普通の妊娠とは違いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント まり 同じですよ 妊娠した時の症状は人それぞれです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 同じなんですね! つわりで気づく感じになりますよね。。、 17時間前 まり つわりの前に、 生理来なかったら気づくんじゃないですかね? 16時間前 はじめてのママリ🔰 低用量ピル飲んでいるのですが、 休薬中ですよね?? そのときに出血がないということですか? 8時間前 まり 休薬中に生理来ますよね? 妊娠してたらその出血がなくなります! 7時間前 はじめてのママリ🔰 服用中は生理ではなく出血ですね! なくなるんですね、、 副作用の出血もなくなるってことですもんね! ありがとうございました😊 6時間前 まり 妊娠初期は出血しやすいので、絶対出血ないってこともないですが、もし妊娠してたら種類の違う出血になりますね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
つわりで気づく感じになりますよね。。、
まり
つわりの前に、
生理来なかったら気づくんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
低用量ピル飲んでいるのですが、
休薬中ですよね??
そのときに出血がないということですか?
まり
休薬中に生理来ますよね?
妊娠してたらその出血がなくなります!
はじめてのママリ🔰
服用中は生理ではなく出血ですね!
なくなるんですね、、
副作用の出血もなくなるってことですもんね!
ありがとうございました😊
まり
妊娠初期は出血しやすいので、絶対出血ないってこともないですが、もし妊娠してたら種類の違う出血になりますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!