コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。
いらっしゃいますょ!1つの園だけでは預けたい時に預けられなかったりするので3つくらい一時保育利用してるって聞いてます!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
いらっしゃいますょ!1つの園だけでは預けたい時に預けられなかったりするので3つくらい一時保育利用してるって聞いてます!
「パート」に関する質問
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
長く専業主婦をしていてからの、久しぶりのお仕事(パート)を始めるときの履歴書について。 簡単な履歴書を用意するように言われましたが、左側の経歴?はどこからを書けば良いのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士の方からの回答ありがとうございます!
やはり1つの園だけでは難しいですよね💦
でも、掛け持ちしながらなら働けるかもと希望が見えました✨️ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
福山市的には1つの園でいけるのが1ヶ月で14日なのですが、他の園に何日行ってるとかはわからないので例えば3つを計20日行ってもいいわけです!
家の近くの園を何個か候補に入れておくといいですよ👌
はじめてのママリ🔰
近くの園をリサーチしてみます😊
ちなみに一時保育は月初めに1ヶ月の予約を受け付けてる感じでしょうか?園によって違うのかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
前の園は前の月の20日頃でした。今で言うと12/20から1月分予約という感じです。
今の園は来週〇〇ちゃん来ます!って感じで次の週の予約をする感じです。特にいつからって決まりもないのですが決定してこの日来てもらって大丈夫ですって言えるのが結局1週間前くらいになっちゃうかな〜と。予定は立てにくいと思います😅苦笑
公立の事はわからないのですが、本当園によって全然ちがうと思うので事前に聞いておくのがいいですよ!まずはお母さんの美容院とか通院とかで数時間から様子見てみるといいですよ🌟