コメント
nakigank^^
基本うどんが多いですが、ふりかけを常備していたので、うどんがないところは、自分のご飯分けてふりかけかけてました!
あとハンバーグとかは、お店の人すみません!と思いながら、お椀に水入れてハンバーグを少しジャバジャバさせてからあげてました。(笑)
ままり
お店のうどんをあげたり、白いご飯だけ頼んで(または自分が定食を頼んでそのご飯)、パウチの離乳食をかけてあげたりしていますよ😊
ただ、BIGのお弁当もだいぶ柔らかいので食べ応えがないのか、ぺろっと食べてまだパンとかも食べます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うどん最強なんですね✨
たしかにご飯だけあればパウチの離乳食かけられますね😊
BIG柔らかいんですね‼︎噛みごたえなくて物足りなくなるんですね💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
一歳からのレトルトカレー持ち歩いてます!
ライスがあるお店ならかけるだけで食べさせられるので、私のライスを少し取り分けてカレーをかけて食べさせてます。
あとはやっぱり子連れに強い、うどんです!😂
子どももうどんならたくさん食べます♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにカレー便利ですね‼︎✨
みなさん、うどん!うどん最強ですね🤭
参考にさせてもらいます!- 16時間前
ラティ
うどんなど食べやすい物が多いです😄
和光堂のお弁当+ゼリーとか赤ちゃん用のお菓子とかでぷらすにしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うどん最強ですね✨
お弁当に何か追加ですね!😊
参考にさせてもらいます‼︎- 16時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
うどんなら食べれますもんね!たしかにふりかけ持ってれば外食時でも食べれますね✨ハンバーグにお水作戦いいですね🤭参考になります!