はじめてのママリ🔰
一歩歩くたび、まではないですが張りやすくなりますね!
立ちっぱなし座りっぱなしもきついですし、トイレ行きたい時、立ちがっただけでも張ったりします😂😂
まな
私は全然張らなくてあれ…?って感じでした💦 陣痛きて初めて張ってるのが分かりました😅
はじめてのママリ🔰
一歩歩くたび、まではないですが張りやすくなりますね!
立ちっぱなし座りっぱなしもきついですし、トイレ行きたい時、立ちがっただけでも張ったりします😂😂
まな
私は全然張らなくてあれ…?って感じでした💦 陣痛きて初めて張ってるのが分かりました😅
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント