退会ユーザー
私はお金ないし離婚しないつもりですけど、夫は自分の親が不仲なところを見て「もう子どもも自立してるんだし別れれば良いのにね」と言ってたので別れるつもりなのかもしれません💦
夫へのストレスで病気になってあまり働けない身体なので最悪です…
退会ユーザー
私はお金ないし離婚しないつもりですけど、夫は自分の親が不仲なところを見て「もう子どもも自立してるんだし別れれば良いのにね」と言ってたので別れるつもりなのかもしれません💦
夫へのストレスで病気になってあまり働けない身体なので最悪です…
「離婚」に関する質問
夫が家を出ていきました。 実家にいるときに喧嘩になったのですが、夜中に夫がアパートに帰ってしまいました。 喧嘩の内容は些細ですが、夫のいびきがうるさくて言ったことが原因です。 無責任な夫で離婚まで考えてしまい…
不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。 それを目の前で聞かされる私。 今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか? 私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし 一生心から好きになる事もないしただただ子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント