その他の疑問 キャッシュカードをなくしてしまって止めたんですが、5日に引き落とされ… キャッシュカードをなくしてしまって 止めたんですが、5日に引き落とされるものがあって ですがお金入れないと足りません💦 銀行行けば預け入れできるでしょうか🥲? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 お金 銀行 sii(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はる 通帳はお持ちですか? 確か通帳とかあればできたはず、、 12月3日 sii 通帳もなくしてしまいました😭 12月3日 はる そうなると難しいのかなと思います💦何ができる方法があるのかもしれませんが💦 5日に引き落としされる支払い?かなにかのところに電話して事情を話して違う支払いにしてもらうのがいいのかと。 12月3日 ねこ 通帳で預け入れできます。 12月3日 sii 通帳も一緒になくしてしまいました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
通帳もなくしてしまいました😭
はる
そうなると難しいのかなと思います💦何ができる方法があるのかもしれませんが💦
5日に引き落としされる支払い?かなにかのところに電話して事情を話して違う支払いにしてもらうのがいいのかと。