※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫を信頼しているのに不安を感じるのは普通でしょうか。好きじゃなくなりたいと思っています。

夫の事をどんなに信頼してても帰ってくるのが遅かったりずっと携帯いじってたりしたら不安になる。不倫してないかな女と会ってないかな連絡とったりしてないかなとか考えてしまうのがしんどいです。もししてたとしても確認のしようがないし、でも絶対ないとも言いきれない。絶対なんてないから。ちなみに夫は浮気したことないし(多分)するような人でもないと思っています。なのに不安です。これって普通のことでしょうか…。楽になりたいから旦那のこと好きじゃなくなりたい…。

コメント

はじめてのママリ

私的には普通の感覚だと思いますよ!
これ書いたの私か?ってくらい同じこと思ってました!本当に同じ気持ちです😂
不安にさせたいわけではないですが、旦那は浮気したこともないしするような人でもなく、心からし信頼してた人でした!
が、不倫してました!😇
この世に絶対ってないんだなって痛感しました。
だからママリさんがそう思うのも普通だと思います☺️
好きだからこそ、ですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。不安になりますよね!育児しているから余計に😢色んなこと考えてしまいます。
    信頼している人に不倫されたらもう人間不信になりそうです😭その後再構築しましたか?😭

好きってやっかいですねホント🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なりますなります、産後はホルモンバランスも崩れてより不安になってました😞
    まさにその通りで、めちゃくちゃ人間不信です。笑
    もう誰も信用出来ないし、次の人見つけようにも恋愛なんて怖くてできません。
    発覚したのがつい最近なので、
    再構築予定ですがどうなるか分かりません😭

いっそのこと好きじゃなくなれればいいのに!って思ってましたが、こんな形で嫌いになりました😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったですね😔てか今も辛いですよね😔子供が居ると余計にダメージでかいし別れるにしても色んなものを背負うことになるしどうしようもないですよね。
    良くも悪くももう人に期待しない。浮気されたとしてもまぁ所詮人だしな。なんなら夫婦なんて他人と他人がくっついただけだしな。ぐらいの気持ちでいたほうがいいのかなって思います…。

嫌いにさえなれればあとはもう割り切って自分にとっていいように利用するのみですね😂いらなくなるまで😂💪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります🥲

旦那が電車通勤で
今どこにいるからご飯の支度をしなくちゃ!とか、どこにいる?とかわざわざ聞かなくても位置情報共有してるので位置情報共有してることで私は気持ちが少し落ち着いてるかもしれないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    位置情報共有うらやましいです!それしてくれるだけでもかなり信頼度あがりますね🥲✨

• 16時間前
ママリ

普通だと思います😊
結婚10年経っても同じです😂
なので不安になるぐらいならって事でGPS入れてもらってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    10年経ってもですか🥹今2年なんですが8年後も不安になってると思うとヒエェです🥲笑
    GPS入れてもらえるなんて羨ましいです!うちは拒否されそうです😂

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

私は未だに旦那居ないと生きていけない宣言してるほどです笑
    不安になって1人で病むくらいなら入れてくれるそうで入れてもらってます😂
    慣れると当たり前になるので子供も入れてますし家族で共有できるし便利でもあります💡😊

• 15時間前