※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんちゃんママ
家族・旦那

刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか?なんか嫌な思いされたことあり…

刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか?
なんか嫌な思いされたことありますか?
夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲
見た目は怖い感じでもなく仕事も普通の外仕事です。周りに刺青入れている人も多い地域(?)職場なので特に娘が産まれるまでは何もありませんでした。普段服で隠しているので家族,友人からは特に嫌な言われたことはありませんがこれから娘が大きなることによって嫌なこと起きますかね…。
もう入っているのはしょうがないので消せとまでは言いませんが私が美容室にも行けてないのに自由に予約とってくるところがモヤつきます笑何か止める言い訳としてリスク的な話をしたいので思いついたら教えてください〜!
ちなみに温泉プールなどはついて来そうな旦那ではないので行きたがれば私が娘と行きます👍

コメント

pinoko

うちは入れたいと言ってますが止めました😂
MRIが出来ない可能性、感染症のリスク、生命保険が支払われない可能性を話しました🤔

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

なるほど…!それはそうですね!いまは健康かもしれないけど。
    でももう入っちゃってたら言っても聞かないですよね😭

• 11時間前
わかめ

元旦那ががっつり入ってましたが
嫌な思いとゆうか娘が自分の腕にパパと一緒!って言いながらマジックで落書きしてたことはありました😂
その娘の姿を見て後悔してました。笑

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

確かに😂それ起きそうですね笑

• 10時間前
🐯♥️

夫が胸から二の腕あたりまで入ってますが、特に嫌な思いをしたことはないです!
増やしたいと言ってますが、そこにお金かけるなら子どものために使って欲しいので反対してます💦

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

確かにお金が1番ですね😂
    ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

リスクというリスクってないと思います。うちも子供産まれてからタトゥー増えてますが金と時間かかる以外のデメリットが特にないです。保険も入れるし支払われたし、感染症とか言ってたらなんも出来ないでしょって感じです😂子供も大きくなったらお絵描きするーって言ってるくらいです、ちょっと困ったの😂でも義母も旦那も私の親も入ってて、私も入れる気無かったけど帝王切開の傷消したくて入れちゃったから仕方ないか、って感じですけどね

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

ですよね❗️ありがとうございます😊
    私も時間があれば入れに行きたいと思っていたくらいなのでそれ自体に反対派ではないのです🙂‍↕️本当時間とお金と自由のしやがっての気持ちで止めようとしてます😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

銭湯とかスポーツジムとかプールに入れないことがあるとかですかね。