子育て・グッズ 幼稚園の欠席連絡について相談しています。熱があり、明日も休む予定です。どのように連絡すればよいでしょうか。 幼稚園の欠席連絡についてです。 (月)日曜日に熱があり月曜日の朝は平熱でしたが念のために休みました。 (火)月曜日の夜に熱が上がり朝は平熱でしたが念のために休みました。 火曜日の今日も熱が上がったり下がったり… 明日も熱がなくても休もうと思います。 みなさんなら園にはどのような文章で欠席連絡をしますか?? 明日はさすがに何日も続いているので病院に行きます。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 熱がまだ上がったり下がったりしてるので、今日も念の為お休みさせます と私だったら送ります🥺 上の子も少し前まで上がったり下がったりしてました😭 お大事にしてください😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 先程その様に園にメッセージを送りました。 教えて下さりありがとうございました😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
先程その様に園にメッセージを送りました。
教えて下さりありがとうございました😭