子育て・グッズ 模倣が少ない状況で見守っていて良いか悩んでいます。バイバイやパチパチはたまに真似しますが、他は自発的です。最近指差しを始めました。 模倣があまりないのですが、見守ってていいのでしょうか? バイバイ、パチパチはこっちの真似をしてくれるのは5回に1回ぐらい。あとは自らテレビ見てる時などにしてる。 通りすがりの人にバイバイされてもほぼしない。 名前を呼んだら振り向くけど、手は挙げない。 ここ最近指差しブームが始まったようでたくさん指差してます。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 名前 テレビ ままり🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆき バイバイまだしません!模倣もそんなにしません😂 全然まだ見守りでいいと思います! ブームってありますよね、 うちの子もつい最近パチパチブームになったようでたくさんしてます😊 12月3日 ままり🔰 うちも少し前までパチパチブームでした!いないいないばあ見てる時によくパチパチしてました笑 良かっです🥹もう少し見守ります◎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
うちも少し前までパチパチブームでした!いないいないばあ見てる時によくパチパチしてました笑
良かっです🥹もう少し見守ります◎