コメント
ゆき
バイバイまだしません!模倣もそんなにしません😂
全然まだ見守りでいいと思います!
ブームってありますよね、
うちの子もつい最近パチパチブームになったようでたくさんしてます😊
ゆき
バイバイまだしません!模倣もそんなにしません😂
全然まだ見守りでいいと思います!
ブームってありますよね、
うちの子もつい最近パチパチブームになったようでたくさんしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友との会話で、ワンオペでもフードコート行けるって話してて、運ぶの大変じゃない?ってきいたら、 呼ばれたらベビーカーのまま受け取りに行って、店員さんに子どもいるから運んでくださいって言えば運んでもらえるよ…
チャイルドシートって何歳まで使ってますか? もうすぐ2歳になる子どもいて毎日保育園の送迎で乗せ降ろしするのですが、未だにチャイルドシート使ってます。 ジュニアシート?に変えるべきか…🤔
七五三の予約について 来年なのでまだまだですが、どれくらい前から準備し始めしましたか? ・着物きる ・神社でお参り ・家族との食事会 ・写真スタジオ撮影 かなと思ってるのですが、七五三する日とスタジオ撮影は別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
うちも少し前までパチパチブームでした!いないいないばあ見てる時によくパチパチしてました笑
良かっです🥹もう少し見守ります◎