あっちゃん
分かりますよー😮💨
私も4学年差で2人目って決めてたので1歳で上の子保育園に入れましたが周りのママは2学年差で2人目っていう方が多くて、これでよかったのかなーって色々悩みました😵💫
でも結果4学年差にしてよかったと思ってるので、周りは気にせず!が1番です🙆♀️
あっちゃん
分かりますよー😮💨
私も4学年差で2人目って決めてたので1歳で上の子保育園に入れましたが周りのママは2学年差で2人目っていう方が多くて、これでよかったのかなーって色々悩みました😵💫
でも結果4学年差にしてよかったと思ってるので、周りは気にせず!が1番です🙆♀️
「0歳」に関する質問
元気だった祖母が癌が分かりました。 90歳だけど、数ヶ月前まで元気でシャキシャキしていましたが、今は苦しんでいる姿を見るのが辛いです。 いつかは…とは思ってはいても、こんな急にとは思っていなくて心が追いつきませ…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
吐かせてください。 結婚して2年の30歳の同い年夫婦です!! 結婚してすぐに、特に何も意識せずゆるりと自己タイミングで妊活を始めたのですが、なかなか授かれなかったので、今年に入ってすぐにクリニックを受診していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント