土曜日に母がけがをし、息子が一緒に病院に行きました。息子はおりこうにしていて、感謝の言葉を伝えたところ、嬉しそうに照れていました。息子の成長を感じました。
土曜日に母がけがして病院を3つまわったんだけど、旦那が仕事でいなくて息子も一緒に連れて行った🚗
時間も遅くなったのに、お腹空いたーとかのど乾いたーとかぐずることなく、おりこうにしてたのを思い出して、今日寝る前に改めてお礼を言った☺️
「〇〇くんのおかげで、ばあばが病院でけがの手当てしてもらえたよーついてきてくれて、ありがとうね」って。
そしたら、ちょっと恥ずかしそうに
「そんな風に言われたら、照れちゃうよ」ってうれしそうだった☺️
感情を言葉にできるようになって、成長したなって思った🥹✨
- 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(´◉👄◉`)₊˚⊹ᡣ𐭩
息子君、偉いねぇっ〜っっo(๑≧∇≦๑)o𖤐*̩̩͙⸝⋆
カッコイイっっ🩵🩵✨
そして、ドラちゃんもきちんと気持ちを伝えてて偉いっ( ▔•▽•▔ )🩷🩵
素敵な親子関係だねっっo(≧ꇴ≦*)o𓈒𓏸٭🍀
夢みるドラちゃん♡
ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓
つぶやき見たけど、娘さん体調大丈夫かな?咳って長引くよね😭加湿器で良くなるといいね🥹✨
私が余裕なくてイライラしてたから、空気読んで何も言えなかったのかも😂
ありがとうねー☺️💓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう〜っっヾ(≧∇≦*)/ꔛ🤍˒˒*
咳がなかなか良くならんくてさぁ(∩_∩)🌀💧
小型加湿器を買ってきたんよ(≧▽≦*)·˖✶
これで少しは落ち着いてくれたらいいけど(੭ु >д< )੭ु⁾⁾
夢みるドラちゃん♡
早く良くなるといいね🥲✨加湿器で落ち着いてくれるといいな🥹
寒くなってきたし、ゆっき〜ちゃんも体調に気をつけてねー🫶