※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢みるドラちゃん♡
雑談・つぶやき

土曜日に母がけがをし、息子が一緒に病院に行きました。息子はおりこうにしていて、感謝の言葉を伝えたところ、嬉しそうに照れていました。息子の成長を感じました。

土曜日に母がけがして病院を3つまわったんだけど、旦那が仕事でいなくて息子も一緒に連れて行った🚗

時間も遅くなったのに、お腹空いたーとかのど乾いたーとかぐずることなく、おりこうにしてたのを思い出して、今日寝る前に改めてお礼を言った☺️

「〇〇くんのおかげで、ばあばが病院でけがの手当てしてもらえたよーついてきてくれて、ありがとうね」って。

そしたら、ちょっと恥ずかしそうに

「そんな風に言われたら、照れちゃうよ」ってうれしそうだった☺️

感情を言葉にできるようになって、成長したなって思った🥹✨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ(´◉👄◉`)₊˚⊹ᡣ𐭩

息子君、偉いねぇっ〜っっo(๑≧∇≦๑)o𖤐*̩̩͙⸝⋆
カッコイイっっ🩵🩵✨

そして、ドラちゃんもきちんと気持ちを伝えてて偉いっ( ▔•▽•▔ )🩷🩵
素敵な親子関係だねっっo(≧ꇴ≦*)o𓈒𓏸٭🍀

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓
    つぶやき見たけど、娘さん体調大丈夫かな?咳って長引くよね😭加湿器で良くなるといいね🥹✨

私が余裕なくてイライラしてたから、空気読んで何も言えなかったのかも😂
    ありがとうねー☺️💓

• 17時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとう〜っっヾ(≧∇≦*)/ꔛ‬🤍˒˒*
    咳がなかなか良くならんくてさぁ(∩_∩)🌀💧
    小型加湿器を買ってきたんよ(≧▽≦*)·˖✶
    これで少しは落ち着いてくれたらいいけど(੭ु >д< )੭ु⁾⁾

• 15時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

早く良くなるといいね🥲✨加湿器で落ち着いてくれるといいな🥹
    寒くなってきたし、ゆっき〜ちゃんも体調に気をつけてねー🫶

• 14時間前