産婦人科・小児科 子宮内膜が厚いと言われ検査しましたが同じような方、いますか?結果はな… 子宮内膜が厚いと言われ検査しましたが同じような方、いますか?結果はなんでしたか? 不正出血が続き、今さっき受診して子宮内膜が厚いとのことでした。子宮頸がん、子宮体癌の検査をしてきました。結果は2週間後とのことですが‥どきどきします。。 調べると癌の可能性がと出てきますが怖いです💦 癌以外の可能性はあるんでしょうか。。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 不正出血 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 内膜が厚く体がんしました!結果異常なしで「ホルモンの乱れかな」って感じでした。 がん以外でも内膜増殖症などの可能性もあると思います🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント