※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳まま♡
妊娠・出産

トイレで茶色の出血があり、パンツにも付いてしまいました。これは何か問題でしょうか。

便をしたくてトイレに行ったら
おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の
出血?茶おり?がパンツにまで、、

どうしたらいいのでしょうか、、
4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで
判断出来ません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

7週でしたら何もできないので、産婦人科に行っても様子見だと思います!!
私は子ども2人初期〜産むまでずーっと出血ありましたが、元気に産まれてます🥰

• 23歳まま♡

23歳まま♡

そうなんですね💦
    月曜日に病院行く予定だったのでそれまで様子見て見ます✨️

• 3時間前
3人の母

2人目は安定期入ってすぐくらいに大量の茶色い出血をしました。パンツから溢れてトイレの床も少し汚してしまったくらいです。
翌日受診しましたが特に問題はなく赤ちゃんも無事に産まれました。

3人目は初期に何度も少量の茶色い出血がありましたが、それも初期はよくある事と言われて鮮血の場合や腹痛などある場合は連絡するよう言われましたがそうでなければ様子見ていいとの事でした。

茶色だとそこまで心配することはないかもしれませんが、少し量が多めとの事なので安静にして明日連絡してみた方が安心ですね😞
お大事にして下さい🥺

• 23歳まま♡

23歳まま♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    月曜日に病院を受診する予定だったのでそれまで様子見ようと思います✨️

• 3時間前
晴日ママ

6wで茶おりでて
張りどめのもらって自宅安静
出血する度に受診してくれと言われて
最終的に入院になりました!
こちらも4人目で初めてでした☺️

• 23歳まま♡

23歳まま♡

入院になったんですね😵‍💫💦

• 3時間前