サプリ・健康 上の子が手足口病にかかって1週間。症状は2、3日で落ち着きました。元… 上の子が手足口病にかかって1週間。症状は2、3日で落ち着きました。 元々喘息持ちなので、ステロイド吸入やステロイド薬を飲んだりしているのですが、いつ頃から使っていいんでしょうか🙁 手足口病にステロイドはダメといいますが、もう症状が治っていればいいんですかね🙁 咳が酷いので、今すぐにでも使ってあげたくて…💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 症状 上の子 棒人間(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも喘息持ちで毎日吸入してますが、手足口病になった時も変わらず使ってました😳 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント