子育て・グッズ 鼻炎もちのこって、鼻水、鼻づまりおこしやすいとかありますか?? 鼻炎もちのこって、鼻水、鼻づまりおこしやすいとかありますか?? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 起こしやすいと思います! 自分もアレルギー性鼻炎と花粉とアレルギーを持ってて 長男がアレルギー性鼻炎とアレルギー持ってますが 年中くしゃみするし、よく鼻づまりします😩 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも年中くしゃみとかしてるので、風邪なんだか花粉なんだか分からなくないですか?💦 12月3日 ノエル 耳鼻科の先生が 透明はアレルギー系 黄色とか色がついてるのは菌が関係してる風邪系と教えてもらいました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 最初から黄色とかでるってことですよね!?ありがとうございます😭 12月4日 ノエル 最初というか 例えば、月火は透明だったけど 水曜日は黄色だったら風邪系のを貰って来たんだなーって判断してます😩 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも年中くしゃみとかしてるので、風邪なんだか花粉なんだか分からなくないですか?💦
ノエル
耳鼻科の先生が
透明はアレルギー系
黄色とか色がついてるのは菌が関係してる風邪系と教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
最初から黄色とかでるってことですよね!?ありがとうございます😭
ノエル
最初というか
例えば、月火は透明だったけど
水曜日は黄色だったら風邪系のを貰って来たんだなーって判断してます😩