コメント

ノエル
起こしやすいと思います!
自分もアレルギー性鼻炎と花粉とアレルギーを持ってて
長男がアレルギー性鼻炎とアレルギー持ってますが
年中くしゃみするし、よく鼻づまりします😩
ノエル
起こしやすいと思います!
自分もアレルギー性鼻炎と花粉とアレルギーを持ってて
長男がアレルギー性鼻炎とアレルギー持ってますが
年中くしゃみするし、よく鼻づまりします😩
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のご飯何歳まで食べさせてましたか? 上の娘は4歳まで食べさせてました😅 毎日毎食、食べさせていたのは1歳頃までです。 もともと少食で食に興味もない為今日は食べる気分じゃない、疲れてご飯どころじゃない、途中で…
1歳4ヶ月です。 今までご飯はなんでも食べてくれていて よく食べる!完食!が普通だったんですが、 突然、今まで食べてたものでも 食感が嫌なのか、べ〜っと口から出したり、 いらないって口も空けてくれなくなったりし…
里帰りせず、旦那が日中不在の状態で新生児育児された方お願いします! 朝と昼のご飯毎日何食べてますか?? あとおやつや間食も何食べてるか教えてください🥺 自分のご飯作るの面倒で毎日米にふりかけや昆布乗せて食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも年中くしゃみとかしてるので、風邪なんだか花粉なんだか分からなくないですか?💦
ノエル
耳鼻科の先生が
透明はアレルギー系
黄色とか色がついてるのは菌が関係してる風邪系と教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
最初から黄色とかでるってことですよね!?ありがとうございます😭
ノエル
最初というか
例えば、月火は透明だったけど
水曜日は黄色だったら風邪系のを貰って来たんだなーって判断してます😩