コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
アップリカのルンルンコンパクトが条件に近いなーと思います!
わたしも今月まで使ってましたꪔ̤̮
大きめの子でもうすぐ体重オーバーになるのでサイベックスのオルフェオを2台目で購入し直しましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ベビザらスで実際に触ってapricaのラクーナクッションフリープラスにしました😊電車移動が多いつもりで購入しましたが夫の転勤のため車移動が主になってしまったのと、飛行機に乗ることもあるのでサイベックスリベルを一歳前に購入して今は2台を使い分けています!
折りたたみの面ではラクーナ、動きがスムーズな面ではリベルですね😂それぞれ場面に応じて使い分けてます💦
-
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
動きはリベルの方がスムーズなのですね🥹
ダブル車輪?は引っかかりやすいでしょうか??🥺
ラクーナクッション調べてみたら、横移動できるの魅力的ですね✨✨- 4時間前
sistar_mama
アップリカのラクーナクッション
をうちは7年使ってます😣
-
こち🔰
7年も!
使い心地とかはいかがですか?😆✨- 4時間前
-
sistar_mama
使い勝手は、めちゃくちゃいいです!
軽量だし片手で折りたためるから赤ちゃん抱っこのままで使えるしコンパクトにはならないけど軽自動車にも乗せれました😊
帆の部分も大きいので赤ちゃんすっぽり被せられるからいいですよ!- 7分前
こち🔰
ルンルンコンパクト初めて聞いて調べてみました✨
軽量だし、ハンドルが畳めてA型にしては小さくなりそうでいいですね🥹❤️
オルフェオは耐荷重すごいですね!それも初知りでした✨
ルンルンコンパクトは使われてて気になることとかはなかったでしょうか??🥹
みみみ̯ꪔ̤̮
ルンルンコンパクトは片手で畳めるし荷物入れがとにかく大きいので重宝しました✧*。
ただ、体重が14キロになるとさすがにきしむ感じがしました。
オルフェオとリベル迷いましたが、オルフェオは片手で畳めるし足おきステップや日除けが顔を覗けるタイプなので選びました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎