※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

名古屋市緑区の鳴海が丘幼稚園についての情報と、バス停がどの辺まで来るかを知りたいです。

名古屋市緑区の鳴海が丘幼稚園についてなんでもいいので情報がほしいです🌼

あと、バス停は家のどこら辺まで来ていただけますか?

コメント

不思議の国のアリス

こんにちは🌞2人とも鳴海ヶ丘通ってます。半日保育が多かったり終業式などが他のところよりも早かったり、、そのあたりは気になりますが、、笑
あとはしっかり保育してくれて、いろんなことを吸収して帰ってくる気がします✨✨
バス停も家の近くまで来てくれますよ♪

• い

ありがとうございます😭
    半日保育は月にどれくらいありますか?
    バス停は家の前までは来てくれないですか?

質問だらけですみません😭🙏🏻🙏🏻

• 12月14日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

お誕生日会が、毎月あるのでそのときは半日ですね、あと、何か行事の前とかも半日になることが多いです。バス🚌は、家の前までは無さそうです。🥲🥲
    全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 12月14日
  • い

そうなんですね!ありがとうございます😊
    あと、駐車場は有松イオンへと書いてあるのですが、行事やお迎えの際も有松イオンへ停めるのでしょうか。またイオンから徒歩何分くらいかわかりますか?💦

• 12月18日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

いえいえ🎵
    そうなんですよー毎度イオンに停めないといけなくて🚗🥹😇徒歩10分かからないくらいです!

• 12月18日