サプリ・健康 不正出血が止まらず子宮体がん、子宮頸がんの検査をしてきました。内診… 不正出血が止まらず子宮体がん、子宮頸がんの検査をしてきました。 内診をして頚部からの出血や子宮内の異常は見られない、ホルモンバランスだと思うとのことでしたが念の為検査をしまし、止血剤をもらいました。 この異常は見られないは信じていいのでしょうか、、 来週の検査結果まで気が気ではないです、、 最終更新:11分前 お気に入り 内診 不正出血 みじゅまる(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診は毎年されていたならあまりきにしなくていいとおもいます 13時間前 みじゅまる がん検診は今までした事がなく、20代後半になったら始めようかなと思っていました、、。 5時間前 はじめてのママリ🔰 子供産まれているということは 性行為でのウィルス感染しているということなので毎年するべきだとおもいます。けいがんについては 2時間前 みじゅまる そうなんですね。。 22分前 はじめてのママリ🔰 20代30代にも多いがんですよ 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅまる
がん検診は今までした事がなく、20代後半になったら始めようかなと思っていました、、。
はじめてのママリ🔰
子供産まれているということは
性行為でのウィルス感染しているということなので毎年するべきだとおもいます。けいがんについては
みじゅまる
そうなんですね。。
はじめてのママリ🔰
20代30代にも多いがんですよ