サプリ・健康 不正出血が続き、子宮がんの検査を受けました。異常は見られず、ホルモンバランスが原因とのことですが、結果が気になります。信じていいのでしょうか。 不正出血が止まらず子宮体がん、子宮頸がんの検査をしてきました。 内診をして頚部からの出血や子宮内の異常は見られない、ホルモンバランスだと思うとのことでしたが念の為検査をしまし、止血剤をもらいました。 この異常は見られないは信じていいのでしょうか、、 来週の検査結果まで気が気ではないです、、 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 内診 不正出血 みじゅまる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー がん検診は毎年されていたならあまりきにしなくていいとおもいます 12月4日 みじゅまる がん検診は今までした事がなく、20代後半になったら始めようかなと思っていました、、。 12月4日 退会ユーザー 子供産まれているということは 性行為でのウィルス感染しているということなので毎年するべきだとおもいます。けいがんについては 12月4日 みじゅまる そうなんですね。。 12月4日 退会ユーザー 20代30代にも多いがんですよ 12月4日 みじゅまる じゃあそうかもしれないと思ってこころがまえしておきます、、 12月4日 はじめてのママリん その後どうでしたか?? 私も同じ感じで今日検査してきました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅまる
がん検診は今までした事がなく、20代後半になったら始めようかなと思っていました、、。
退会ユーザー
子供産まれているということは
性行為でのウィルス感染しているということなので毎年するべきだとおもいます。けいがんについては
みじゅまる
そうなんですね。。
退会ユーザー
20代30代にも多いがんですよ
みじゅまる
じゃあそうかもしれないと思ってこころがまえしておきます、、