子育て・グッズ ベビーフードを使ったあんかけ丼について、お粥と混ぜて80gずつの合計160gで進めても問題ないでしょうか。 ベビーフー ド愛用されてるかたに質問です こういった(写真)あんかけのおかずに お粥を混ぜてあんかけ丼みたいにしても大丈夫ですか? あんかけ80g お粥80g トータル160g て感じで進めても平気ですか?? 写真載せ忘れたので再投稿すいません 最終更新:12時間前 お気に入り ベビー 夫 写真 おかず はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもそうやってあげてますよ~😃 17時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 逆にご飯ものベビーフードの場合 おかずどうされてます? 13時間前 はじめてのママリ🔰 めんどくさいので、白米にそのままベビーフード混ぜてあげることが多いです🤣 それかそのパウチ2個とバナナあげたりとかもしたことあります笑 あとはおかずの冷凍ストックしてあるのがあれば、適当に出したりですかね? 12時間前 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます🫡💕 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
逆にご飯ものベビーフードの場合
おかずどうされてます?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので、白米にそのままベビーフード混ぜてあげることが多いです🤣
それかそのパウチ2個とバナナあげたりとかもしたことあります笑
あとはおかずの冷凍ストックしてあるのがあれば、適当に出したりですかね?
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🫡💕