コメント
ハシビロ
赤ちゃんいるし、観光かホテルでまったりとかですかね。
半年足らずの赤ちゃんがいるなら、離島巡りはキツいと思います。
インタコ石垣とかなら屋内プールもありますしね。
単純に観光とホテルライフなら本島のが選択肢あると思います✨
ハシビロ
赤ちゃんいるし、観光かホテルでまったりとかですかね。
半年足らずの赤ちゃんがいるなら、離島巡りはキツいと思います。
インタコ石垣とかなら屋内プールもありますしね。
単純に観光とホテルライフなら本島のが選択肢あると思います✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
水牛に乗って竹富島だけ日帰りとかもキツいですかね😓
屋内プールがあれば上の子は楽しめそうです☺️
本島は行き飽きてしまって😅
夏前に宮古に行ったので今回は石垣にしようかなと思ったのですが、もう少し考えてみます☺️
ハシビロ
えぇ?
飽きました?
私は20年沖縄通いしてますが、本島だけでも数え切れないくらい行ってもまだ飽きないですよ〜。
行けるなら波照間とかが1番好きなので行きたいですが、子持ちになってからは雨天時の臨機応変やら出来るように本島しか行ってないです。
いよいよ下も4歳になってやれる幅が広がったから来年は離島行くつもりです。
久々の離島楽しみ過ぎです(笑)
本島はピンキリでホテル選べるし、老舗から新規ホテルも多く、お気に入りをリピするのも、開拓するのも楽しいです。
竹富島行くなら泊まりで行きたいです!
観光客のあまりいない早朝散歩やビーチを独り占め(実際は誰かいるけどほぼほぼ貸切)とか静かな時間が好きです。
とりあえず、無理せずゆったり過ごせるプランが良いと思います!
楽しんできてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
すみません💦飽きたは言い過ぎかも知れません🙇♀️
ただ5年前くらいに初めて宮古に行ってから離島にハマってしまって😅
本島は本島で楽しさもありますが、やっぱり離島が良いな〜と感じてしまいます😅
とりあえず先程インタコ石垣予約しました🌟
ゆっくり楽しんできます❣️
ありがとうございます☺️