きいろ
うちの子は卵焼きにするとあまり食べてくれないんですが、甘めのフレンチトースト作るともりもり食べてくれます(^^)
出来れば卵は食べて欲しいですよね!

はじめてのママリ🔰
うちの子も結構大きくなるまで卵が好きじゃなくて食べませんでした💦
ボソボソした食感が嫌そうだったので、半熟のスクランブルエッグにしたらそこから少しずつ食べるようになって、目玉焼きとかゆで卵でも食べるようになりました!
あとはチャーハンに入れるとかはどうですか??
きいろ
うちの子は卵焼きにするとあまり食べてくれないんですが、甘めのフレンチトースト作るともりもり食べてくれます(^^)
出来れば卵は食べて欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構大きくなるまで卵が好きじゃなくて食べませんでした💦
ボソボソした食感が嫌そうだったので、半熟のスクランブルエッグにしたらそこから少しずつ食べるようになって、目玉焼きとかゆで卵でも食べるようになりました!
あとはチャーハンに入れるとかはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎について 上の子が日曜日の朝から夕方にかけて15回嘔吐 翌日の月曜日に午前中に2回下痢 それ以降嘔吐も下痢もなく、 日曜日発症してから今日で4日目です。 整腸剤も持っていたので、病院に行ってませんが 症状的…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 朝から病院の予定がある場合、 学校へ遅刻して行きますか? お休みしますか? 4月から小1の息子が発達の病院に通っています。 待ち時間が長いので(2-3時間) 給食に間に合うかわからないく…
トイトレ まもなく3歳半になります。 保育園にも通ってます。 トイトレがまったく進みません。 どうしたらやる気がでるのでしょうか? ○今やってること トイレを 本人の好きな新幹線がたくさんの空間にしている トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント