きいろ
うちの子は卵焼きにするとあまり食べてくれないんですが、甘めのフレンチトースト作るともりもり食べてくれます(^^)
出来れば卵は食べて欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構大きくなるまで卵が好きじゃなくて食べませんでした💦
ボソボソした食感が嫌そうだったので、半熟のスクランブルエッグにしたらそこから少しずつ食べるようになって、目玉焼きとかゆで卵でも食べるようになりました!
あとはチャーハンに入れるとかはどうですか??
きいろ
うちの子は卵焼きにするとあまり食べてくれないんですが、甘めのフレンチトースト作るともりもり食べてくれます(^^)
出来れば卵は食べて欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構大きくなるまで卵が好きじゃなくて食べませんでした💦
ボソボソした食感が嫌そうだったので、半熟のスクランブルエッグにしたらそこから少しずつ食べるようになって、目玉焼きとかゆで卵でも食べるようになりました!
あとはチャーハンに入れるとかはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
指しゃぶりしない子、どうやって寝てますか? 上の子は指しゃぶりしながらネンネだったのであまり寝るのに手間がかからなかったのですが、下は寝るとき指しゃぶりしません。 私の洋服を舐めたりします… 指しゃぶりしない…
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント