※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

こてっちゃんは元気ですが、4日間38℃の熱が続き心配です。小児科で検査を受け、コロナやインフル、溶連菌は否定されました。薬を飲まないと治りが遅いのでしょうか。

こてっちゃん元気だけど、夕方から夜にかけて38℃台の熱が昨日まで出てて💦4日間熱が続いたから心配で今日また小児科行ってきた🙌溶連菌の検査もしたけど、違った💦
コロナ、インフル、溶連菌が違って安心だけど、薬飲まなかったら治りってこんな感じなのかな🤔?!(緩やかというか💦)いつもは咳・鼻水あるから薬貰うからこういうの中々無くてわからなさ過ぎる🥹

コメント

nico ☺︎ ガチダ部

こてっちゃん大丈夫ー?🥲
元気ならとりあえず安心かな😭?
うちも謎の微熱?というか上がったり下がったりが続いてるよ〜😇
お熱以外の症状ないなら飲むお薬も限られてくるよね💦

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

nicoちゃんお疲れ様✨️
    nicoちゃんとこは皆不調なのかな🥹?!上がったり下がったり一緒だー🙌

こてっちゃん元気だよ☺️昨日39℃になった時は流石にだるそうだったけど💦38℃は普通に動いてご飯も食べてた🫠だから謎すぎて💦
    今回珍しく薬処方されなくてさ💊だから熱長引いてるのか判断難しくて疲れた🫠

• 12月3日
  • nico ☺︎ ガチダ部

nico ☺︎ ガチダ部

ペーターだけ超元気🤣
    今までいろんな風邪引いてきたから、さすがに強くなったのかも🥺笑

子どもの38℃超えてて元気!ってのが信じられんよね😂
    わたしなら死にそうになって寝込んでる😇
    元気やと解熱剤使うかも悩むもんね💦
    お互い早く良くなりますように🥺🙏🏻

• 12月3日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ペーター元気で良かった☺️✨️
    確かに強くなるよね︎👍🏻 ̖́-
    家も小学校入ってかなり強くなったー!

ほんと38℃以上で元気なの意味わからんよね😂
    寝て体休めて!って言っても言うこと聞かない😇

nicoちゃんも辛そうやったもんね💦お大事にしてね🙏ありがとう🩷ྀི

• 12月3日