コメント

nico ☺︎ ガチダ部
こてっちゃん大丈夫ー?🥲
元気ならとりあえず安心かな😭?
うちも謎の微熱?というか上がったり下がったりが続いてるよ〜😇
お熱以外の症状ないなら飲むお薬も限られてくるよね💦
こてっちゃん大丈夫ー?🥲
元気ならとりあえず安心かな😭?
うちも謎の微熱?というか上がったり下がったりが続いてるよ〜😇
お熱以外の症状ないなら飲むお薬も限られてくるよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
nicoちゃんお疲れ様✨️
nicoちゃんとこは皆不調なのかな🥹?!上がったり下がったり一緒だー🙌
こてっちゃん元気だよ☺️昨日39℃になった時は流石にだるそうだったけど💦38℃は普通に動いてご飯も食べてた🫠だから謎すぎて💦
今回珍しく薬処方されなくてさ💊だから熱長引いてるのか判断難しくて疲れた🫠
ペーターだけ超元気🤣
今までいろんな風邪引いてきたから、さすがに強くなったのかも🥺笑
子どもの38℃超えてて元気!ってのが信じられんよね😂
わたしなら死にそうになって寝込んでる😇
元気やと解熱剤使うかも悩むもんね💦
お互い早く良くなりますように🥺🙏🏻
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ペーター元気で良かった☺️✨️
確かに強くなるよね︎👍🏻 ̖́-
家も小学校入ってかなり強くなったー!
ほんと38℃以上で元気なの意味わからんよね😂
寝て体休めて!って言っても言うこと聞かない😇
nicoちゃんも辛そうやったもんね💦お大事にしてね🙏ありがとう🩷ྀི