雑談・つぶやき こてっちゃんは元気ですが、4日間38℃の熱が続き心配です。小児科で検査を受け、コロナやインフル、溶連菌は否定されました。薬を飲まないと治りが遅いのでしょうか。 こてっちゃん元気だけど、夕方から夜にかけて38℃台の熱が昨日まで出てて💦4日間熱が続いたから心配で今日また小児科行ってきた🙌溶連菌の検査もしたけど、違った💦 コロナ、インフル、溶連菌が違って安心だけど、薬飲まなかったら治りってこんな感じなのかな🤔?!(緩やかというか💦)いつもは咳・鼻水あるから薬貰うからこういうの中々無くてわからなさ過ぎる🥹 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 小児科 熱 sakura❁編み物したい🧶(3歳5ヶ月) コメント nico ☺︎ こてっちゃん大丈夫ー?🥲 元気ならとりあえず安心かな😭? うちも謎の微熱?というか上がったり下がったりが続いてるよ〜😇 お熱以外の症状ないなら飲むお薬も限られてくるよね💦 12月3日 sakura❁編み物したい🧶 nicoちゃんお疲れ様✨️ nicoちゃんとこは皆不調なのかな🥹?!上がったり下がったり一緒だー🙌 こてっちゃん元気だよ☺️昨日39℃になった時は流石にだるそうだったけど💦38℃は普通に動いてご飯も食べてた🫠だから謎すぎて💦 今回珍しく薬処方されなくてさ💊だから熱長引いてるのか判断難しくて疲れた🫠 12月3日 nico ☺︎ ペーターだけ超元気🤣 今までいろんな風邪引いてきたから、さすがに強くなったのかも🥺笑 子どもの38℃超えてて元気!ってのが信じられんよね😂 わたしなら死にそうになって寝込んでる😇 元気やと解熱剤使うかも悩むもんね💦 お互い早く良くなりますように🥺🙏🏻 12月3日 sakura❁編み物したい🧶 ペーター元気で良かった☺️✨️ 確かに強くなるよね︎👍🏻 ̖́- 家も小学校入ってかなり強くなったー! ほんと38℃以上で元気なの意味わからんよね😂 寝て体休めて!って言っても言うこと聞かない😇 nicoちゃんも辛そうやったもんね💦お大事にしてね🙏ありがとう🩷ྀི 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁編み物したい🧶
nicoちゃんお疲れ様✨️
nicoちゃんとこは皆不調なのかな🥹?!上がったり下がったり一緒だー🙌
こてっちゃん元気だよ☺️昨日39℃になった時は流石にだるそうだったけど💦38℃は普通に動いてご飯も食べてた🫠だから謎すぎて💦
今回珍しく薬処方されなくてさ💊だから熱長引いてるのか判断難しくて疲れた🫠
nico ☺︎
ペーターだけ超元気🤣
今までいろんな風邪引いてきたから、さすがに強くなったのかも🥺笑
子どもの38℃超えてて元気!ってのが信じられんよね😂
わたしなら死にそうになって寝込んでる😇
元気やと解熱剤使うかも悩むもんね💦
お互い早く良くなりますように🥺🙏🏻
sakura❁編み物したい🧶
ペーター元気で良かった☺️✨️
確かに強くなるよね︎👍🏻 ̖́-
家も小学校入ってかなり強くなったー!
ほんと38℃以上で元気なの意味わからんよね😂
寝て体休めて!って言っても言うこと聞かない😇
nicoちゃんも辛そうやったもんね💦お大事にしてね🙏ありがとう🩷ྀི