※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧸moa🦊💜
妊娠・出産

経産婦で2日で退院した方はいらっしゃいますか?出産後10日に退院した経験があります。

経産婦さんで経過がよく2日で退院出来た方いますか?
2日で退院出来た方がいればコメントお願いします🥹

10日出産して12日に退院て感じです!

コメント

、

2人目3人目と2日で退院しています☺️
陣痛がきて産院に行った際に経過次第で2泊で退院したいですと伝えました!

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

コメントありがとうございます!
    身体しんどくなかったですか?‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    遠方から母親が手伝いに来てくれるので今回も計画なんですが(早めの退院は相談可の産院)、息子の時は3日で退院出来たので3日は経過良ければ行けると思うんですが、、
    出産予定の2日後に息子の幼稚園のクリスマスイベントがあってどうしてもそれだけ行きたくて(›´ω`‹ )
    入院の時に相談してみようと思います♡ ̖́-

• 17時間前
  • 、

退院したばかりの頃は元気でしたがやはり少ししてからぐったりとしてしまいました🤣
    私が通ってるところは経産婦さんは基本が3日で早くて2日なので、2日で退院してる人がわりといます!
    せっかくのイベントなのでどうか母子共に健康で経過が良好でありますように🍀*゜

• 15時間前