妊娠・出産 経産婦で2日で退院した方はいらっしゃいますか?出産後10日に退院した経験があります。 経産婦さんで経過がよく2日で退院出来た方いますか? 2日で退院出来た方がいればコメントお願いします🥹 10日出産して12日に退院て感じです! 最終更新:4時間前 お気に入り 経産婦 出産 ❤️🧸moa🦊💜(妊娠37週目, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 、 2人目3人目と2日で退院しています☺️ 陣痛がきて産院に行った際に経過次第で2泊で退院したいですと伝えました! 18時間前 ❤️🧸moa🦊💜 コメントありがとうございます! 身体しんどくなかったですか?( ᷇࿀ ᷆ ) 遠方から母親が手伝いに来てくれるので今回も計画なんですが(早めの退院は相談可の産院)、息子の時は3日で退院出来たので3日は経過良ければ行けると思うんですが、、 出産予定の2日後に息子の幼稚園のクリスマスイベントがあってどうしてもそれだけ行きたくて(›´ω`‹ ) 入院の時に相談してみようと思います♡ ̖́- 17時間前 、 退院したばかりの頃は元気でしたがやはり少ししてからぐったりとしてしまいました🤣 私が通ってるところは経産婦さんは基本が3日で早くて2日なので、2日で退院してる人がわりといます! せっかくのイベントなのでどうか母子共に健康で経過が良好でありますように🍀*゜ 15時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
コメントありがとうございます!
身体しんどくなかったですか?( ᷇࿀ ᷆ )
遠方から母親が手伝いに来てくれるので今回も計画なんですが(早めの退院は相談可の産院)、息子の時は3日で退院出来たので3日は経過良ければ行けると思うんですが、、
出産予定の2日後に息子の幼稚園のクリスマスイベントがあってどうしてもそれだけ行きたくて(›´ω`‹ )
入院の時に相談してみようと思います♡ ̖́-
、
退院したばかりの頃は元気でしたがやはり少ししてからぐったりとしてしまいました🤣
私が通ってるところは経産婦さんは基本が3日で早くて2日なので、2日で退院してる人がわりといます!
せっかくのイベントなのでどうか母子共に健康で経過が良好でありますように🍀*゜