サプリ・健康 子供のマイコプラズマ肺炎に感染し、発症から4日間熱が続いて育児が難しい状況です。熱が収まったのは何日後だったか教えてください。 かなり乱雑な文ですみません😥 親の私が子供のマイコプラズマ肺炎にどうやら感染したらしく、、、 抗生剤などもらっていますが、 発症から約4日間夕方からの熱がしんどくて育児が手につきません( ; ; ) ご経験がある方、熱が出なくなったのは何日後くらいですか? 希望をください😭 最終更新:17時間前 お気に入り 親 育児 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月なりました。 私は6日目で熱下がって、そんなに咳も残らず治りました! きついですよね🥲 あともうちょっとだと思います!頑張ってください😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 お子さんもうちと同じくらいの月齢でとても親近感です( ; ; ) とっても希望になりました!🔥 あと、約2日何とか乗り切れそうな気が湧いてきました! ありがとうございました😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
お子さんもうちと同じくらいの月齢でとても親近感です( ; ; )
とっても希望になりました!🔥
あと、約2日何とか乗り切れそうな気が湧いてきました!
ありがとうございました😊