コメント

ママリ
我が家はカインズのスキットシリーズで揃えてます!
パントリーの棚の奥行きに合わせて、ニトリ、無印、カインズ辺りで検討するのが良いと思います✨
我が家のパントリーの奥行きは300mmです!

たろうちゃん
教えてくださってありがとうございます😊
うちも確か奥行き30cmだったと思います。
カインズのスキットシリーズ見てみます!
ママリ
我が家はカインズのスキットシリーズで揃えてます!
パントリーの棚の奥行きに合わせて、ニトリ、無印、カインズ辺りで検討するのが良いと思います✨
我が家のパントリーの奥行きは300mmです!
たろうちゃん
教えてくださってありがとうございます😊
うちも確か奥行き30cmだったと思います。
カインズのスキットシリーズ見てみます!
「住まい」に関する質問
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
夫の仕事関係で八街市に住むことになりそうです。 八街市は井戸水で生活していると調べると出てくるのですが、水道が通ってないのでしょうか? 東京にしか住んだことがなく、井戸水で生活したことがないので井戸水=菌な…
戸建て等一階にはリビングのみのお家に住んでる方に質問です!! 夜2階で寝かしつけてから1時間から2時間、残ってる家事をしたり少し夫婦時間を過ごすために1階リビングに降りてくることがあります、その時はもちろんモ…
住まい人気の質問ランキング
たろうちゃん
下に返信してしまいました🙇♀️