サプリ・健康 一歳1ヶ月の娘がインフルになりました😮💨39度くらいで手足が冷えており… 一歳1ヶ月の娘がインフルになりました😮💨 39度くらいで手足が冷えており、色が悪いのですが温めた方がいいのでしょうか? 顔色は悪くありません。 今朝病院に行き、薬を服用しております。 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 服 ママリ コメント 🫶🏻 手足が冷たいなら寒いと思うのであっためた方いいです😭 18時間前 🫶🏻 熱が上がりきってなくてまだこれから上がると思うのでそれまでは暖めて、手足ポカポカとか汗かいてきたら涼しくさせるといいですよ! 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
熱が上がりきってなくてまだこれから上がると思うのでそれまでは暖めて、手足ポカポカとか汗かいてきたら涼しくさせるといいですよ!