コメント

はじめてのママリ
まずここまで三ヶ月間一緒にいて育ててることが素晴らしいです✨赤ちゃんは泣くのが仕事って言いますが寝不足にもなるし
しんどいですよね。
3ヶ月だったらもう少ししたら話しかけると笑うようになると思います😊
泣いてる時に話しかけてみてください😊
はじめてのママリ
まずここまで三ヶ月間一緒にいて育ててることが素晴らしいです✨赤ちゃんは泣くのが仕事って言いますが寝不足にもなるし
しんどいですよね。
3ヶ月だったらもう少ししたら話しかけると笑うようになると思います😊
泣いてる時に話しかけてみてください😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
パ🐴も成長したなぁ🥹 私とのりたんが高熱で倒れてても仕事フルで行く人だったのに、私が熱でダウンしてるって言ったら午後休取るよって自分から言ってくれてもう少しで帰ってきてくれる🥹 ありがてぇ✨️ 授乳中でずっとロキ…
エンジェルサウンズをレンタルしてさっそく使ってみました! (購入も考えたけど医療機器なので処分がとても大変なのと2人目は考えてないのでレンタル一択でした) 恥骨のすぐ近くとかアンダーヘアのすぐそばという話を聞…
みなさんおすすめ納豆ありますか🥰? わたしはこれがやっぱり一番好きかも🥺✨ この前、たまご醤油納豆が安くなかったから 久しぶりに赤いパッケージのおかめ納豆買ったけど なんか味が濃い?しょっぱい気がした🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産で最初の2ヶ月は病院に育ててもらったので、実質1ヶ月と少ししかまだ育ててないんですよね😖💦💦だから周りより短い分ほんとに甘ったれているんですが…
この間初めて笑った!?みたいなことがあったんですけど、まさかの義理の実家で初めて会った親戚に対してでした。こんなに毎日お世話しても父や母には笑ってくれないんだなって虚しくなりました😅赤ちゃんに悪意なんてないってわかってるんですけどね!