コメント
まる
動物 伸びる コンビニ などで調べたら ストレッチーズ パワーミュータントと出てきました😂でもきっと違いますよね🥲💦
まる
動物 伸びる コンビニ などで調べたら ストレッチーズ パワーミュータントと出てきました😂でもきっと違いますよね🥲💦
「4歳」に関する質問
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
初産が30代だった方、2人目3人目(もしくはそれ以上!)はご自身が何歳の時に出産されましたか? 1人目32歳、2人目34歳で出産しました 3人目をすぐに授かったとして出産時は36歳、可能性的には37歳の方が大きいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません大当たりでした😂
検索不足でした🫠
助かりました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️