お出かけ わんぱくな3歳7ヶ月の息子がいます🧒🏻支援センターには何度か行ったこと… わんぱくな3歳7ヶ月の息子がいます🧒🏻 支援センターには何度か行ったことあるのですが 1.2歳の赤ちゃんが遊ぶような感じで 3歳の息子にはあまり楽しめないようです🥲 児童館には行ったことがないのですが 何が置かれていてどのような遊びができる感じなんですかね? 行ったことある方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 3歳 遊び 息子 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 児童館によって違います!! 同じ町内でも特色があるので行ってみるしかないと思います😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント