最近、天気が良いのに外に連れて行けていないことを悩んでいます。明日はお散歩に行きたいと思っています。
最近、天気良いのに全然お外に連れて行ってあげれてない🥲 明日はお外にお散歩連れて行ってあげよう😭💓 ずっと家で可哀想なことしてしまってる 。泣
- きょん(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママと一緒にいられるだけで、お子さんは嬉しいと思います☺️お家が1番リラックス出来ると思いますし☆
うちの子も7ヶ月の時は、離乳食やらオムツ替えのことが気がかりで、ずっと家で過ごしていましたよ。
きょん
ありがとうございます!💗
そう言って頂けると安心します😌ᩚ
そうなんですよねぇ、、、
やっぱり離乳食・オムツ・睡眠って考えるとなかなか外に出る気持ちになれなくて 。泣
はじめてのママリ🔰
きょんさん自身も寝不足で大変な時も多いのではないでしょうか。
お子さんが外に出るときょんさんがリフレッシュできたり、子供の機嫌が良くなるのであれば外出するのも良いかもしれませんが、今は午前中のお昼寝もあり家で寝かせてあげたいですよね☺️
うちの子は10ヶ月なのですが、最近になって午前は昼寝なし、固形のものが食べられて授乳回数が減る、一日中ぐずぐずして対応に困っている、などの理由でやっと外出する気になったところですよ☺️
グッドアンサーありがとうございます✨