その他の疑問 出産記念にこんなことしたよー!足形だったり、写真だったり、アクセサリ… 出産記念にこんなことしたよー!とかあればぜひ参考にしたいので、教えてください! 足形だったり、写真だったり、アクセサリーだったり…。 兄弟との記念もぜひ!何でもいいので😌 まだ小さいうちに何か形に残せたらと思うのですが、思いつかないのでみなさまの経験を教えてくださると嬉しいです😌 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 出産 写真 兄弟 アクセサリー ぐくたん。(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 2人とも足型は1歳まで毎月取っていました。 あとは、上の子と足の大きさがわかるような写真を撮りました! 12月3日 ぐくたん。 毎月!!すごいですね! 成長がわかってとてもいい記念になりそうですね!ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐくたん。
毎月!!すごいですね!
成長がわかってとてもいい記念になりそうですね!ありがとうございます😊