コメント

退会ユーザー
うちの子も1歳頃ありました!
夜驚症かな?とか思いましたが気づいた頃にはなくなってました
抱っこ、トントンでも泣き止まなければ1回起こして落ち着かせてました!
退会ユーザー
うちの子も1歳頃ありました!
夜驚症かな?とか思いましたが気づいた頃にはなくなってました
抱っこ、トントンでも泣き止まなければ1回起こして落ち着かせてました!
「夜泣き」に関する質問
朝寝ってどれくらいしてますか? うちの子は8:00くらいに朝ごはん食べてその後9:30すぎに寝るのですが1時間から2時間半くらいに寝ることもあります。 その後お昼の授乳をして14:00~からお昼寝でまた1時間~2時間くらい寝ま…
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子の時はそんな感じでした💦
みい
同じ経験をされた方がいてよかったです🥺一回起こすの試してみます!