コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳頃ありました!
夜驚症かな?とか思いましたが気づいた頃にはなくなってました
抱っこ、トントンでも泣き止まなければ1回起こして落ち着かせてました!
退会ユーザー
うちの子も1歳頃ありました!
夜驚症かな?とか思いましたが気づいた頃にはなくなってました
抱っこ、トントンでも泣き止まなければ1回起こして落ち着かせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
息子が新生児から半年くらいまで、息子の動き全てが「障がいのようだ」と思ってしまっていました。 同じ方いらっしゃいませんか? 今では、あれらの動きは赤ちゃん特有のもので一般的には可愛いとされるものだと分かりま…
ベビーカー嫌いの赤ちゃん😓 ベビーカーに乗せると泣きます。 対面、前向き、背もたれ起こすいろいろやってみましたが泣きます😓この世の終わりのように汗だくになって泣きます😓 おかげで休日買い物・お出かけはずっとパパ…
5.6歳差で育児している方、下の子のお昼寝はどのように寝かせていますか? 生後4ヶ月の子を昼間布団で寝れるようにネントレをしたいなと思っているのですが、上の子が家にいる時は物音や声が騒がし過ぎて落ち着いて出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子の時はそんな感じでした💦
みい
同じ経験をされた方がいてよかったです🥺一回起こすの試してみます!