※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

長女からアデノウイルスをもらい、熱が続く大人の症状について教えてください。また、病院に行くべきか迷っています。

長女からアデノウイルスもらってしまいました😭
娘の場合4日ほど熱が続きましたが大人もそのくらいかかるんでしょうか!?もちろん人によるとは思いますが経験ある方、どうだったか教えてください。また病院には行きましたか?授乳中だし熱もそこまで高くないし病院に行くかどうかで迷ってます。

コメント

るん

子供達が年末になり、見事に数日後感染、
高熱が数日間は出て、ロキソニン飲んで下げてはまだ上がってを数日続きました😓

病院に行っても結局子供達がなってるのでみなし陽性かと思って行かなかったです😂
結膜炎にもなりました🤣

• ママリ

ママリ

やはり数日は熱続くんですね😞
    私も勝手にアデノと思っちゃってます😂結膜炎も目薬なしで治しましたか?市販薬使いましたか?

• 17時間前
  • るん

るん

結膜炎は前に、ものもらいなった時に受診した物を使いました!すぐ治りました😊
    市販でも大丈夫だと思います😊
    お大事にしてください😌🌱

• 16時間前