※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

採卵できず、おりものが多いです。夏でかぶれる心配があります。同じ経験の方いますか?

いつもおせわになってます。

今月18日採卵日でしたが、採卵できませんでした。次周期で再採卵する予定です。
今リセット待ち中ですが、かなりおりものが多くビックリしてます。夏ですし、多くてかぶれたりします(>_<)
そんなひといますか?

コメント

れい&りゅうママ

私は普段からおりものが多いです。

おりものシートを使用して常に交換して清潔にしていればかぶれまではいきませんでした。

かぶれた時には薬局でフェミニーナ軟膏買って塗ったら落ち着きましたよ〜😊

のん

そうなんですね。
オリモノシートも、大変だけど清潔にしていかないとですよね。

れい&りゅうママ

そうですねぇ😅
今からの時期本当辛いですけどトイレ行くたびにウォシュレットで洗ったりとかこまめにおりものシート変えれば多少違ってくると思いますよ(*´艸`)

のん

そうですね、やってみます😋ありがとうございました。

れい&りゅうママ

いえいえ😊

きゅぴぴんさんにも天使がやってきてくれますから赤ちゃん信じて頑張って下さいね♡

採卵って痛いし本当大変だけどメンタル落ちたら旦那さんなどに話聞いてもらって支えてもらって下さいね♡
少しは違いますよ。
私もよく弱音はいたりしていました。