エヌ
富士山こどもの国に雪遊びに行ったことがあります!私が行った時は人工雪でそこだけ雪がある感じでした!近くにプレハブ小屋が何個もあって、寒くなったら入って休憩できます!オススメです!私は買ってしまいましたが、無しでもいいなとおもいました。私たちも普通の服装で十分楽しめました。子どもは長靴履いてあたたかいアウターの上からカッパとかでも良さそう😊
エヌ
富士山こどもの国に雪遊びに行ったことがあります!私が行った時は人工雪でそこだけ雪がある感じでした!近くにプレハブ小屋が何個もあって、寒くなったら入って休憩できます!オススメです!私は買ってしまいましたが、無しでもいいなとおもいました。私たちも普通の服装で十分楽しめました。子どもは長靴履いてあたたかいアウターの上からカッパとかでも良さそう😊
「遊び」に関する質問
教育熱心だと有名な保育園(みんなで野菜を育てる、収穫、長距離のお散歩、クッキング、パズル遊び等)に入れるのはどう思いますか? やっぱり、小さいうちは遊びを主にしている保育園に行くべきでしょうか?
義理両親に初節句どうするの?とこの前遊びに行った時に聞かれました。答えずにダンマリしてると「ちゃんとしなさいね!」と言われたのですがそれは誘ってと言う意味でしょうか。 1人目の時の初節句、1人で準備して大変だ…
離婚したいですがどう切り出せばいいか分かりません。 付き合う前に離婚したって言ってたのに ただ別居中、その後調停で家族ぐるみで嘘つかれてたり 産後4ヶ月までの間に1ヶ月の1/3は夜遊びに行ったり 勝手に犬を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント