エヌ
富士山こどもの国に雪遊びに行ったことがあります!私が行った時は人工雪でそこだけ雪がある感じでした!近くにプレハブ小屋が何個もあって、寒くなったら入って休憩できます!オススメです!私は買ってしまいましたが、無しでもいいなとおもいました。私たちも普通の服装で十分楽しめました。子どもは長靴履いてあたたかいアウターの上からカッパとかでも良さそう😊
エヌ
富士山こどもの国に雪遊びに行ったことがあります!私が行った時は人工雪でそこだけ雪がある感じでした!近くにプレハブ小屋が何個もあって、寒くなったら入って休憩できます!オススメです!私は買ってしまいましたが、無しでもいいなとおもいました。私たちも普通の服装で十分楽しめました。子どもは長靴履いてあたたかいアウターの上からカッパとかでも良さそう😊
「遊び」に関する質問
小学一年生一人っ子。娘。 仕事のことで悩んでます。 旦那はいない。 ①学童なしで、平日は毎日、学校から帰宅後夜の8時まで一人でお留守番させる代わりに年収700〜1000万近く稼げて、休日の土日は金の力で子供の望む遊び…
今日は夫が泊まりで帰ってこない!(遊びで😇) 娘は私のドライヤー中に寝落ち! 寝かしつけ無し!!! いつも寝かしつけで寝落ちしちゃうけどそれも無し! フリータイムううううう!!!!
3歳(来月4歳)の娘がピアノを習っているのですが、先生の言うことを聞かず注意を受ける時間がほとんどで、どうすればいいか悩んでいます…。 7月から習い始めて、レッスンは10回目くらいです。 本人の強い希望でピアノを習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント