コメント
Natsu
眠いとか倦怠感ですかね??
多分それもつわりだと思います
私も1人目の時は眠気つわりで、倦怠感すごいし、ずーっと眠かったです!
まだ10ヶ月との事ですが、無理せず休んでくださいね
Natsu
眠いとか倦怠感ですかね??
多分それもつわりだと思います
私も1人目の時は眠気つわりで、倦怠感すごいし、ずーっと眠かったです!
まだ10ヶ月との事ですが、無理せず休んでくださいね
「つわり」に関する質問
妊娠11週6日目なのですが、つわりが終わりません… 終わった感覚はどんな感じなのでしょうか? 朝起きたらケロッと吐き気が突然無くなるのでしょうか?それとも徐々に吐き気がない時間が少しずつ増えていくのでしょうか? …
実母の切迫流産に対する感覚?に不満を感じています。 妊娠3ヶ月なのですが、先日切迫流産と診断を受け、入院したり一切動かないで!と言うほどではないけれど 出来るだけ安静にねと先生に言われました。 今の仕事が車…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬた。
これもつわりなんですね😭
倦怠感でぐったりという感じです、、常に真顔になる感じです、、吐きつわりだったんでてっきり落ち着いたと思ってました😩なるべく横になって過ごします