※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

週末にフードコートで見かけた家族が、みんなでハッピーセットを楽しんでいる姿が可愛かったです。

親子3人でハッピーセット3つに笑っちゃいました🤣
週末、フードコートで保育園のお友達見かけたんですけど、パパママお子さんみんなハッピーセット🤣
マリカーコンプリートしたいのかなー、車好きだもんなーと思ってチラッと見たら、マリカー2つと絵本!!!
コンプリート狙いでもないのにみんなでハッピーセット食べる一家、可愛かったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の為にハッピーセット4つ買った女(私)もいます。ちなみに3人家族です。笑
コンプは目指してないけど目当ての物があるので親の方も喜ぶと思うと熱入りがちです🤭

• ママリ

ママリ

うちもプリキュアのときは3セットやりました🤭
    コンプは目指してないけどほしいのがあるってことも確かにありますね!!でも1個絵本なのが本当ナゾで、いつもハッピーセットなのかな?可愛いなって思っちゃいました😂

• 18時間前
あくあ

私もいつもハッピーセットです!
コンプとかは考えてないです笑
量も値段もお手頃だからです😂