コメント

はじめてのママリ🔰
子供の為にハッピーセット4つ買った女(私)もいます。ちなみに3人家族です。笑
コンプは目指してないけど目当ての物があるので親の方も喜ぶと思うと熱入りがちです🤭

ママリ🔰
私もいつもハッピーセットです!
コンプとかは考えてないです笑
量も値段もお手頃だからです😂
はじめてのママリ🔰
子供の為にハッピーセット4つ買った女(私)もいます。ちなみに3人家族です。笑
コンプは目指してないけど目当ての物があるので親の方も喜ぶと思うと熱入りがちです🤭
ママリ🔰
私もいつもハッピーセットです!
コンプとかは考えてないです笑
量も値段もお手頃だからです😂
「保育園」に関する質問
さっき保育園へ送ってきましたが 保育園の玄関で〇〇ちゃん(娘の名前)いるよー!と 言ってお友だちがニコニコ走ってきてくれました☺️ わたしは人の名前を覚えるのが苦手で 保育園のお友だちの名前を覚えられません…… さ…
昨日朝10時半で解熱し、24時間経っていないのに保育園へ登園させてしまいました。何日か休んでいたので、担任の先生から朝に様子はどうですか?と電話がありました。その際に昨日朝に解熱して、その後は熱がないです。と…
自分が働いている保育園に、自分のお子さん入園させている方、させたたことがある方いらっしゃいますか?🌷 一年で復帰してほしいと言われていますが、通える保育園の0歳児枠がどこも空いておらず… 自分の園は優先で、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもプリキュアのときは3セットやりました🤭
コンプは目指してないけどほしいのがあるってことも確かにありますね!!でも1個絵本なのが本当ナゾで、いつもハッピーセットなのかな?可愛いなって思っちゃいました😂