産婦人科・小児科 子供の腹痛が1週間続いていますが、病院を受診しても良いでしょうか。便は出ていますが、コロコロで量が少ない気がします。 子供の腹痛についてです。 1週間前から、お腹が痛いと訴えてくる日が増えたのですが、病院受診しても大丈夫そうでしょうか? 💩は出ていますが、以前に比べてコロコロなのと量が少ない気はします💦 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント mei 便秘気味ですかね? 便秘は癖になるのでありだと思います。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寒くなって水分飲むのも少なくなってきたと思うので、便秘気味なのかなぁとも私も思ってます🥲 ただ、熱出てないし一応💩出てるしどうしたもんかな?と迷ってました💦 18時間前 mei コロコロで量が少ないなら、腸に少しずつ溜まって言ってる可能性も💦 とりあえずは水分気にしながらヨーグルトやバナナなど食べ物で様子見るにもありだと思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒くなって水分飲むのも少なくなってきたと思うので、便秘気味なのかなぁとも私も思ってます🥲
ただ、熱出てないし一応💩出てるしどうしたもんかな?と迷ってました💦
mei
コロコロで量が少ないなら、腸に少しずつ溜まって言ってる可能性も💦
とりあえずは水分気にしながらヨーグルトやバナナなど食べ物で様子見るにもありだと思います。