今1ヶ月半です!👶🏻夜は5〜6時間ミルク空くのですが日中は3〜4時間、早け…
今1ヶ月半です!👶🏻
夜は5〜6時間ミルク空くのですが
日中は3〜4時間、早ければ2.5時間で泣きます。
みなさんどうしてますか?
- ママリ♡(1歳2ヶ月)
コメント
はる
うちもそうですよ😚
2時間とか2時間切るようなら増やしてみてねって助産師さんに言われたことあります☺️
今1ヶ月半です!👶🏻
夜は5〜6時間ミルク空くのですが
日中は3〜4時間、早ければ2.5時間で泣きます。
みなさんどうしてますか?
はる
うちもそうですよ😚
2時間とか2時間切るようなら増やしてみてねって助産師さんに言われたことあります☺️
「ミルク」に関する質問
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
生後1週間の新生児。便秘です🥲 もう丸2日出てません。 産院にいたときは同じミルク(ほほえみ)を飲んでいて2〜4回くらい出てたので心配です。 綿棒も、うんち体操も試しましたが効果なく😭 お腹も結構張ってます。 本人は…
お腹の調子が悪く、受診してミヤBMを飲ませています その前から飲みムラが出てきていたのですが、とうとう半分量になってしまいました… 一応今はおしっこも出ているのですが、湯冷ましやイオン飲料?なども飲ませた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
そうなんですね!!
抱っこたらすぐ寝るんで、そのままだと何時間も持つのですが😂😂