車のナンバーを撮影されたことが晒されるのか心配です。事故には至らなかったものの、相手のお母さんが激怒し、スマホで撮影していたようです。何のために撮影したのか、晒すつもりなのか気になります。
車のナンバー、写真に撮られたのですが晒されるのでしょうか?
今日狭い道を車で走行していました(車同士はすれ違えないので譲り合う感じの道路)
そこにベビーカーを押したお母さんがスマホをいじりながらおそらく音楽を聴きながら歩いており、後ろからきた私の車にまったく気づく様子がなかったです😅
かなり減速をしてお母さんとベビーカーの横を通行しようとした瞬間、後ろも見ずに道を渡ろうとしました😓私がブレーキーを踏んだのでぶつかりはしなかったですがお母さんはめちゃくちゃキレてて。あぶねーな!殺す気か!みたいにキレまくっていて、私がすみません。と伝えて通り過ぎると私の車にスマホを向けていました。おそらく写真を撮っていたんだと思います😭
ちなみにこちらにはドライブレコーダーがあり、お母さんが後ろも見ずに急に渡ろうとしたこと、罵声を発したことは録画済みです!
なんのためにスマホで撮影したのでしょうか?やはり晒す気ですか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぷーさん
晒すというより晒す気はないけど
お前覚えとけよ!みたいな
軽い挑発じゃないですかね?😅
もし何があっても不利になるのは
相手だと思いますし
私もフラフラ道路の真ん中を走ってる
自転車に同じようなことされましたが
特に何もなかったですよ😗
はじめてのママリ
怖い思いをしましたね😭💦何事もなくてよかったですが、相手が頭おかしい(ってか後ろ見ずに渡ろうとするなよ😫)と思います。
晒されたとしても晒したところで、相手の方に非はあるでしょうし、こちらもドラレコがあるなら大丈夫かと。
もしも何か実害が及べば、その時には警察や弁護士などの然るべきところに対応出来るんじゃないかと思います😣
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!挑発ですか😫
晒されないならいいのですが、不安で仕方ないです💦
インスタとかTwitterやっていないので知らないところで拡散?されていたら悲しいです💦💦
ぷーさん
今そーゆうの多いですよね💦
でもきちんとこちらは証拠ありますし
多分そこまでやる勇気は
ないと思うので
あまり気になさらないでいいかと🥲