コメント
ままりん
ナガシマ目的の人で駐車場混みまくってますよ。あとめちゃくちゃ寒いので防寒お忘れなく!トイレもたくさんあるわけじゃないのでそこも気をつけて
ままりん
ナガシマ目的の人で駐車場混みまくってますよ。あとめちゃくちゃ寒いので防寒お忘れなく!トイレもたくさんあるわけじゃないのでそこも気をつけて
「車」に関する質問
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
ライブ等で遠征に行かれる方、どのぐらいの距離だと日帰りにしますか?車で2時間45分ぐらいかかるのですがホテルに泊まろうとしましたが予約が遅く、満室だらけです💦💦 ちなみに5歳の子と参戦で旦那と8歳、8ヶ月は旦那が…
母が3年前から片付けが出来なくなり庭や玄関の剪定が出来ず、私達にも実家には来ないでと言うようになりました。 そして心配で行くと玄関も入れないほど生い茂り凄い状態で、駐車場も生ゴミがそのままだったりと助けてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
元旦でもナガシマ目的の人もいるんですね💦
ある程度余裕もっていくようにします!
トイレも確認しておきます、ありがとうございます!