コメント
ままりん
ナガシマ目的の人で駐車場混みまくってますよ。あとめちゃくちゃ寒いので防寒お忘れなく!トイレもたくさんあるわけじゃないのでそこも気をつけて
ままりん
ナガシマ目的の人で駐車場混みまくってますよ。あとめちゃくちゃ寒いので防寒お忘れなく!トイレもたくさんあるわけじゃないのでそこも気をつけて
「車」に関する質問
臨月の職場の先輩とランチ行くことになって 先輩の家方面でランチしましょと誘ったのに私の家まで迎えに行くよと (免許はありますが車は1台で旦那が乗ってるため仕事中に先輩に話してたのを多分覚えてる、) 私はバスで目…
産婦人科の入り口に、付き添いの方は車でお待ちくださいって書かれてるのに、 4Dエコーの付き添いならまだわかるのですが、 (うちの病院は付き添いありの4Dエコーは待合室で待たず別の階に案内されてます。) それ以外で…
旦那が今日、会社の人と飲みに行きます。お店は自宅から片道30分かかります。行きは私が車で送って行くのですが、帰りはタクシーを使ってもらうか、私がまた車で迎えに行くか迷っています。 帰りはおそらく20時〜21時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
元旦でもナガシマ目的の人もいるんですね💦
ある程度余裕もっていくようにします!
トイレも確認しておきます、ありがとうございます!