コメント
ままり
①ユニクロかマルイの通販が多いです。
②チークは似合わないので使いません。リップモンスター使ってます。
③子どもの頃から慢性肩こり、昔から寝付きが悪いタイプなので特段今だから不調ってことはありませんが、忙しい日が続くと時々数時間動けなくなります😓
④趣味は特にありません。生きがいは子どもです。
⑤財布はフェラガモ(普段キャッシュレスなので持ち歩いてませんが…)、マイケルコースのコイン入れ付きキーケース使ってます。普段使いのカバンはマークジェイコブズです。
はじめてのママリ🔰
38歳です🥹
①下の子2歳が自宅保育なので、楽で動きやすさ優先で最近グローバルワーク多いです。きれい目はanysis。
②チークはNARS。リップはディオール。普段使いには最近ケイトのリップモンスター気に入ってます。
③慢性的な疲れ😂体すぐバキバキになります😇定期的にリンパマッサージ行ったり、サプリ飲んだりしてます。
④ジム通い、旅行、海外ドラマ、食、
⑤財布はプラダ。普段使いしてるバッグは今は7000円ほどのミニトート。楽天で購入😂
-
花束❁¨̮
皆さんの見るとリップモンスター人気ですね👀💕︎
メイクはするけど、長年メイク情報に疎かったので参考になります✨- 12時間前
ママリ
①and ST系列で買うことが殆どです🤔
アプリを入れているのと子供服も一気に揃うので、ついつい買ってしまいます😂
②チークはヴィセで色味は確かクラシックレッド
リップは仕事柄使っておらず、
休日はリップフォンデュのプラムレッドを塗るくらいです
③寝ても疲れが取れにくい・腰痛になりやすいなど慢性的な不調はあります😭
④趣味や生きがいはゲーム、体操やストレッチなど体を動かすこと、庭いじり、文房具(主にシャーペン)を見に文房具屋さんや売り場をブラブラしたり、集めること
⑤財布はダコタ…かれこれ10年は使ってるかもです💦
バッグはその時で気に入った1万円しないくらいのをシーズンごとに使い分けていたりです。
-
花束❁¨̮
①は子供服も買えるのですね!?わたしもチェックしてみます😆ありがとうございます!
腰痛になりやすい…わかります。あと文房具集めも、ワクワクしますよね😍最近は1本1本可愛いのですが、値段が高くて衝動で買うことはなくなりましたが、目の保養にわたしもよくお店チェックしてます🥰- 12時間前
ママリ
①オンワード系列の洋服買ってます
②RMKで、店員さんに選んでもらってます
③時々ギックリ腰になります
④推し活です
⑤PRADAです
-
花束❁¨̮
推し活…✨
すみません、わたしはもう推すとゆうワードすら遠くの世界なのですが、時間に追われてなにを推したらいいのかさえ…( ˙ᒡ̱˙ ®)
アイドルとかでしょうか?- 12時間前
-
ママリ
人それぞれお好きなものが違うので、なんとも言えないのですが、私に限っては2.5次元界隈が好きです
アイドルに似た感じですね
そこら辺のアイドルよりビジュアルも性格も良いです
好きな俳優さん貼りますね☺️- 10時間前
-
ママリ
🏋️♀️🏋️♀️🏋️♀️
- 10時間前
-
花束❁¨̮
わぁ✨お写真ありがとうございます😊整ってますね😳✨下手な女の子より可愛いです💕
わたしも何かにハマっていつか推すほどの生き甲斐見つけたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 8時間前
スポンジ
①特に決めてないけどシンプルな綺麗目カジュアルが多い
②チークはコーラルかピンク系でマキアージュ、
リップはリップモンスターの13番
③腰痛は娘半年の時にぎっくりしてから治りが悪く調子は良くないです😂他は正体不明の発熱が数ヶ月に一度とかあるけど基本元気
④なんだろうそんなハマってることもないけど手芸や音楽はずっと好きです
⑤お財布は楽天で買った1000円くらいのやつです笑
内ポケにもさっと入れれる便利さが勝った笑
バッグは普段使いはラシット 、おでかけはシャネルのマトラッセかブランドじゃないけど本革のハンドバッグが多いです😊
-
花束❁¨̮
リップモンスター皆さん人気ですね💕︎番号まで有難い🙏
わたしもギックリ腰以来、頻繁に腰痛になるし慢性的です。発熱は大変💦
お財布、わたしもほとんどキャッシュレスなので安くても普段使いで便利なのが勝ります!- 12時間前
ママリ
①シップスエニィ、カランシエル、グリーンレベルで買うことが多いです!
②チークはピンク系でMAC、クリニーク、ジル。
リップはピンクベージュやモーヴ系。エクセル、オペラ使ってます。
③貧血で疲れやすかったですが、鉄剤飲むようになって改善されました!
④趣味なし、生きがいは食べること。飲むこと。😛
仕事しているので、仕事と子育てでパンパンです😭
⑤財布はノーブランド、バッグは通勤もママバッグもリュックです。
花束❁¨̮
趣味ない&生き甲斐がお子様とのことですが、子育てでストレス感じたことないですか!?ストレスはどう発散されてますか✨