その他の疑問 430Lの冷蔵庫運搬できると思いますか?ジモティーで出品し、取引相手が決… 430Lの冷蔵庫運搬できると思いますか? ジモティーで出品し、取引相手が決まったのですが無事に終わるか心配で💦(搬入は自分たちでお願いしますとは記載しており、最悪夫が手伝うこともできますが…) 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 ジモティー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミニー 中見なければ 斜めにしてコロコロで運べないですかね?? 19時間前 ミニー すいません。 中見→中身 19時間前 はじめてのママリ🔰 野菜室や冷凍室は外せそうなのでそしたら運べるかなと思います😣 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
すいません。
中見→中身
はじめてのママリ🔰
野菜室や冷凍室は外せそうなのでそしたら運べるかなと思います😣